Работая более 20 лет в сфере бизнес-обучения, заметил, что некоторые руководители, особенно высшего звена, под любыми предлогами избегают обучения.
В чем же причины такого их поведения?
Мероприятия и статьи
Рано или поздно каждая организация или конкретный человек задумываются о своем развитии, обучении, совершенствовании. И в этот момент остро встает вопрос: «Кому из коучей, бизнес-тренеров можно доверить этот процесс, чтобы в итоге получить желаемый результат?»
Продолжаю работать с руководителями, да и вообще с теми, кто не привык к "застою". И в ходе работы пришла интересная мысль.
До Нового 2019 года остается совсем немного времени, а потребность руководителей в коучинговой поддержке не только не ослабевает, но и даже усиливается. В чем же причина этой тенденции?!
Друзья, коллеги настоящие и будущие!
В 2019 году жду вас, ваших знакомых и сотрудников у себя на Коучинге, бизнес-тренингах,
организационных расстановках и стратегических сессиях.
В 2019 году жду вас, ваших знакомых и сотрудников у себя на Коучинге, бизнес-тренингах,
организационных расстановках и стратегических сессиях.
Завершается 2018 год, и вместе с ним в организациях завершается #планирование и #бюджетирование на следующий год. Именно в этот момент остро встает вопрос, каким формам и методам планирования отдать предпочтение: традиционным или инновационным. На мой взгляд, все зависит от многих факторов.
Вопрос вроде бы риторический. Но это только на первый взгляд. Часть руководителей, особенно высшего звена управления, считают, что, если они построили свой бизнес или занимают топ позиции в организации, то никакой коуч им не нужен. Да и чем он может помочь, если сам он не является владельцем бизнеса или не достиг их управленческих высот.